Vers plus de qualité !
Nous avons travaillé une nouvelle recette pour nos confitures : Cuisson à l’ancienne au « chaudron », origine 100% Provence des fruits, sucre de canne 100%, pasteurisation du pot après remplissage pour garantir la DDM, nouveau pot 250 g ouverture large
Nous vous proposons d’ores et déjà 4 nouvelles recettes : figue de Solliès au miel, pomme, 3 agrumes, clémentine de Corse. A chaque nouvelle production nous
fabriquerons selon la nouvelle recette. Aujourd’hui l’abricot au sucre de canne est disponible. Viendrons plus tard : La framboise, la fraise, la figue nature, la figue orange pignon, la mangue, le melon, la cerise griottes.
De la pulpe d’olive noire en confiture
Pour accompagner votre fromage de chèvre, votre fromage de brebis , votre foie gras osez remplacer la confiture de cerise par cette purée d’olives nature, au citron ou aux agrumes.
Disponibles en pot de 250 g ou 500 g
Pots de 250 g