Coulis, confits, sauces

Des tomates, de l’ail , des aromates, de l’huile d’olives ou de la crème fraiche , des fruits…
Osez l’ail doux, il est sans danger
Du foie gras et un confit d’oignons Popol , un régal ! ou alors un chutney de mangue à la baie de Timut
Simplifiez vous la vie en adoptant nos coulis et nos sauces pour vos pâtes, vos préparations al forno et même vos viandes mijotées.
Pour la note sucrée : figues, cerises et clémentines confites.

COULIS
250 ML

  • Coulis de tomate basilic
  • Coulis de tomate cèpes
  • Coulis de tomate nature
  • Coulis de tomate poivron au piment d’Espelette
  • Coulis de tomate truffe d’été tuber aestivum

SAUCES 300g
KETCHUP 350 g

  • Sauce crème cèpes
  • Sauce crème moutarde à l’ancienne
  • Sauce crème poivre vert
  • Sauce crème roquefort
  • Ketchup barbecue
  • Ketchup nature

CONFITS DE FRUITS OU DE LÉGUMES
165 G À 320 G SUIVANT LE PRODUIT

  • Artichauts à l’huile d’olive vierge extra
  • Tomates confites
  • Cerises-griotte confites
  • Citrons confits
  • Figues confites
  • Clémentines confites

AILS CONFITS 140 G

  • Ail confit citron-fenouil
  • Ail confit herbes de Provence
  • Ail confit olives noires
  • Ail confit piment d’Espelette
  • Ail confit tomate-basilic
  • Ail confit à la truffe d’été tuber aestivum

OIGNONS CONFITS 160 G

  • Confit d’oignons cèpes
  • Confit d’oignons figue
  • Confit d’oignons nature
  • Confit d’oignons piment d’Espelette