Des bocaux 100% Provence.
Pas de conservateur, pas de d’exhausteur de goût, pas de colorant, des listes d’ingrédients sans surprise,
des bocaux stérilisés comme les recettes de nos grands mères.
Vous vous régalerez d’artichauts, de poivrons, de tomates…
Préparés et aromatisés au basilic à l’ail aux herbes de Provence le tout richement accompagné d’huile d’olive vierge extra.
Ces bocaux peuvent se consommer à l’apéritif ou en ingrédients pour vos salades et vos plats mijotés.
Pour l’apéritif et vos assaisonnements vous appréciez les tapenades Provençales, vous serez à coup sûr séduits par nos compotées 100% légumes (sans anchois-et sans câpre).
De la grande tradition olives noires, olives vertes, caviar d’aubergines, tomates séchées, poivrons … Jusqu’à des saveurs plus originales : poivron chorizo , artichauts à la truffe, poivron au piment d’Espelette….
Également délicieux avec des pâtes et des légumes. Et bien sûr des grands bocaux pour les gourmands !
Nous gardons tous le souvenir des bonnes soupes de nos grands-mères.
Retrouvez ce parfum authentique en dégustant nos soupes et veloutés.
Pour plus de facilité nous vous proposons 2 formats : 950 ml et 500 ml.
Une idée : le Gaspacho et le poivron au piment d’Espelette en verrine, voila une entrée ou une mise en bouche vite prête.