Préparés, compotées, SOUPES

PRÉPARÉS

Des bocaux 100% Provence.
Pas de conservateur, pas de d’exhausteur de goût, pas de colorant, des listes d’ingrédients sans surprise,
des bocaux stérilisés comme les recettes de nos grands mères.
Vous vous régalerez d’artichauts, de poivrons, de tomates…
Préparés et aromatisés au basilic à l’ail aux herbes de Provence le tout richement accompagné d’huile d’olive vierge extra.

Ces bocaux peuvent se consommer à l’apéritif ou en ingrédients pour vos salades et vos plats mijotés.

Cliquez sur la famille pour découvrir les saveurs disponibles

  • Préparés artichauts à l’huile d’olive
  • Préparés mélange de champignon à l’huile d’olive vierge extra
  • Préparés citrons confits
  • Préparés courgettes grillées à l’huile d’olive vierge extra
  • Préparés DROP (mini poivron) à l’huile d’olive vierge extra
  • Préparés mélange Provençal
  • Préparés poivrons rouges braisés
  • Préparés tomates séchées à l’huile d’olive
  • Préparés variantes de légumes

COMPOTÉES

Pour l’apéritif et vos assaisonnements vous appréciez les tapenades Provençales, vous serez à coup sûr séduits par nos compotées 100% légumes (sans anchois-et sans câpre).

De la grande tradition olives noires, olives vertes, caviar d’aubergines, tomates séchées, poivrons … Jusqu’à des saveurs plus originales : poivron chorizo , artichauts à la truffe, poivron au piment d’Espelette….
Également délicieux avec des pâtes et des légumes. Et bien sûr des grands bocaux pour les gourmands !

  • Compotée anchoïade
  • Compotée artichauts truffes d’été (tuber aestivum)
  • Compotée caviar aubergines
  • Compotée brousse
  • Compotée caponata
  • Compotée figue basilic
  • Compotée de maquereau
  • Compotée olives noire agrumes
  • Compotée olives noires
  • Compotée olives vertes
  • Pesto
  • Compotée pesto rosso parmesan
  • Compotée pois chiche
  • Compotée poivron piment d’Espelette
  • Compotée poivrons chorizo
  • Compotée tomates séchées
  • Tomates séchées à l’huile d’olive vierge extra
  • Compotée tomates truffes d’été (tuber aestivum)

SOUPES

Nous gardons tous le souvenir des bonnes soupes de nos grands-mères.
Retrouvez ce parfum authentique en dégustant nos soupes et veloutés.

Pour plus de facilité nous vous proposons 2 formats : 950 ml et 500 ml.
Une idée : le Gaspacho et le poivron au piment d’Espelette en verrine, voila une entrée ou une mise en bouche vite prête.

  • Soupe courge gingembre coco
  • Gaspacho façon Provençale
  • Soupe pistou
  • Soupe tomate poivron
    parfumée au piment d’Espelette
  • Soupe tomate cerise parfumée au basilic
  • Velouté de châtaigne grillées au sirop d’érable
  • Velouté de potiron