UNE PALETTE
CRÉATIVE POUR
VOS RECETTES

Parce que l’assaisonnement est primordial, nous sélectionnons les meilleurs sels, les meilleurs poivres et baies.
Des associations gourmandes : lavande, piment d’Espelette, truffe, basilic, herbes de Provence, avec de la fleur de sel en pots ou du gros sel en salières.
Comme vous nous sommes soucieux de l’environnement, aussi nous avons prévu des recharges pour réutiliser nos salières.

Disponible de 80 g à 120 g
suivant le type

Disponible de 85 g à 230 g
suivant le type

Disponible de 10 g à 250 g
suivant le type

Disponible de 85 g à 230 g
suivant le type

Les sels

Sel basilic
Sel Bleu de perse
Sel cumin
Sel Salish
Sel diamant de sel
Sel fenouil
Sel herbe de provence
Sel lavande
Sel noir d'Hawaï
Sel piment d'espelette AOP
Sel truffe
Sel du vigneron

Les poivres et baies

Baie de Sancho (poivre)
Poivre de Cubebe
Poivre noir Kampot
Poivre Madagascar
Poivre Penja blanc
Poivre rouge Kampot
Poivre Sarawak
Poivre Szechuan Baies Rouges
Poivre Szechuan Baies Vertes
Baie  de Tasmanie
Baie Timut (poivre)

Fleurs de sel en pot

Diamant de sel truffe
Fleur de sel au basilic
Fleurs de sel aux épices grillées  
Fleur de sel fenouil
fleur de sel de Camargue
Fleur de sel aux herbes de Provence
Fleur de sel lavande
Fleur de sel de Noël
Fleur de sel sel piment d'Espelette
Salade de fleur

Recharges 1 ou 2 moulins

Sel basilic recharge
Sel bleu de perse recharge
Sel cumin recharge
Diamant de sel recharge
Sel fenouil recharge
Sel aux herbes de Provence recharge
Sel lavande recharge
Sel noir d’Hawaï recharge
Sel piment d’Espelette recharge
Sel truffe recharge
Poivre noir kampot recharge
Poivre Madagascar recharge
Poivre Penja blanc recharge
Poivre rouge Kampot recharge
Poivre Sarawak recharge
Baie Szechuan rouge recharge
Baie de Szechuan verte recharge
Baie Timut recharge
Poivre voastsiperifery recharge
  • Les sels

    Sel basilic
    Sel Bleu de perse
    Sel cumin
    Sel Salish
    Sel diamant de sel
    Sel fenouil
    Sel herbe de provence
    Sel lavande
    Sel noir d'Hawaï
    Sel piment d'espelette AOP
    Sel truffe
    Sel du vigneron

  • Les poivres et baies

    Baie de Sancho (poivre)
    Poivre de Cubebe
    Poivre noir Kampot
    Poivre Madagascar
    Poivre Penja blanc
    Poivre rouge Kampot
    Poivre Sarawak
    Poivre Szechuan Baies Rouges
    Poivre Szechuan Baies Vertes
    Baie  de Tasmanie
    Baie Timut (poivre)
  • Fleurs de sel en pot

    Diamant de sel truffe
    Fleur de sel au basilic
    Fleurs de sel aux épices grillées  
    Fleur de sel fenouil
    fleur de sel de Camargue
    Fleur de sel aux herbes de Provence
    Fleur de sel lavande
    Fleur de sel de Noël
    Fleur de sel sel piment d'Espelette
    Salade de fleur
  • Recharges 1 ou 2 moulins

    Sel basilic recharge
    Sel bleu de perse recharge
    Sel cumin recharge
    Diamant de sel recharge
    Sel fenouil recharge
    Sel aux herbes de Provence recharge
    Sel lavande recharge
    Sel noir d’Hawaï recharge
    Sel piment d’Espelette recharge
    Sel truffe recharge
    Poivre noir kampot recharge
    Poivre Madagascar recharge
    Poivre Penja blanc recharge
    Poivre rouge Kampot recharge
    Poivre Sarawak recharge
    Baie Szechuan rouge recharge
    Baie de Szechuan verte recharge
    Baie Timut recharge
    Poivre voastsiperifery recharge

Parc d’activités de Signes - 460 av.de Copenhague
83870 Signes - Tél 04 94 07 32 92
Cookies et mentions légales - Politique de confidentialité