Sels, poivres, moutardes​

UNE PALETTE CRÉATIVE POUR VOS RECETTES

Parce que l’assaisonnement est primordial, nous sélectionnons les meilleurs sels, les meilleurs poivres et baies.

Des associations gourmandes : lavande, piment d’Espelette, truffe, basilic, herbes de Provence, avec de la fleur de sel en pots ou du gros sel en salières.

Comme vous nous sommes soucieux de l’environnement, aussi nous avons prévu des recharges pour réutiliser nos salières.

LES SELS

Fleurs de sel de Camargue et gros sels de mer sans antiagglomérant.
Moulins réutilisables grâce à nos recharges.

Cliquez sur le produit pour découvrir les différents contenants et saveurs disponibles

  • Diamant de sel truffe 250 g
  • Fleur de sel au basilic 150g
  • Fleurs de sel aux épices grillées 175 g
  • Fleur de sel fenouil 150 g
  • Fleur de sel Camargue 200 g
  • Fleur de sel aux herbes de Provence 200 g
  • Fleur de sel noël 175 g
  • Fleur de sel sel piment d’Espelette 160 g
  • Salade de fleur 10 g
  • Fleur de sel viking 160 g
  • Fleur de sel au zeste de yuzu 160 g
  • Sel basilic 85 g
  • Sel Bleu de Perse 110 g
  • Sel Salish 120 g
  • Sel diamant de sel 115 g
  • Sel fenouil 95 g
  • Sel herbes de Provence 100 g
  • Sel noir d’Hawaï 120 g
  • Sel piment d’Espelette 115 g
  • Sel à la truffe d’été tuber aestivum 110 g
  • Sel du vigneron 95 g
  • Sel basilic pour 1 salière 85 g,  pour 2 salières  170 g
  • Sel bleu de Perse pour 1 salière 110 g,  pour 2 salières  220 g
  • Sel diamant de sel pour 1 salière 115 g,  pour 2 salières  230 g
  • Sel herbes de Provence pour 1 salière 100 g,  pour 2 salières  200 g
  • Sel noir d’Hawaï pour 1 salière 120 g,  pour 2 salières  240 g
  • Sel truffe d’été pour 1 salière 110 g,  pour 2 salières  220 g
  • Sel piment d’Espelette pour 1 salière 115 g,  pour 2 salières  230 g

LES POIVRES ET BAIES

Moulins réutilisables grâce à nos recharges.

  • Baie de Sancho (poivre) 25 g
  • Poivre de Cubebe 40 g
  • Poivre noir Kampot 60 g
  • Poivre Madagascar 50 g
  • Poivre penja blanc 60g
  • Poivre rouge Kampot 60 g
  • Poivre Sarawak 50 g
  • Poivre Szechuan baies rouges 25 g
  • Poivre Szechuan baies vertes 30 g
  • Baie de Tasmanie 35 g
  • Baie Timut (poivre) 30 g
  • Poivre voatsiperifery 50 g
  • Poivre noir Kampot pour 1 moulin 60 g,  pour 2 moulins  120 g
  • Poivre Madagascar pour 1 moulin 100 g,  pour 2 moulins  200 g
  • Poivre Penja blanc pour 1 moulin 60 g,  pour 2 moulins  120 g
  • Poivre rouge Kampot pour 1 moulin 60 g,  pour 2 moulins  120 g
  • Poivre Sarawak pour 1 moulin 50 g,  pour 2 moulins  100 g
  • Baie de Szechuan rouge pour 1 moulin 25 g,  pour 2 moulins  50 g
  • Baie de Szechuan verte pour 1 moulin 30 g,  pour 2 moulins  60 g
  • Baie Timut pour 1 moulin 30 g,  pour 2 moulins  60 g
  • Poivre voastsiperifery pour 1 moulin 50 g,  pour 2 moulins  100 g

CARACTÈRE ET AUTHENTICITÉ

Nous avons sélectionné pour vous des moutardes fines, tradition et à l’ancienne de grande qualité et pas trop forte.

Ce choix nous permet de vous offrir des moutardes aromatisées (basilic, cèpes, truffe) ainsi que des recettes spécifiques Popol (Provençale, miel balsamique, concombre…).

Livrées dans un bel écrin nos moutardes ne demandent qu’à être offertes !

LES MOUTARDES

Nos recettes originales de moutardes

Cliquez sur le produit pour découvrir les différentes saveurs

  • Moutarde à l’ancienne
  • Moutarde à l’ancienne balsamique au miel
  • Moutarde au basilic
  • Moutarde aux cèpes
  • Moutarde concombre ail aneth
  • Moutarde au curry
  • Moutarde figues oranges pignons
  • Moutarde au piment d’Espelette
  • Moutarde façon Provençale
  • Moutarde moût de raisin
  • Moutarde tradition
  • Moutarde à la truffe d’été tuber aestivum
  • Moutarde zeste citron et thym